Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 12:43   #1 (permalink)
Obivan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключение ПК

Здравствуйте!

возникла такая проблема , компьютер внезапно отключается , без особой причины, вне зависимости от нагрузки каторая идет нанего(просто просматриваю страницы или работает сложная программа)
после отключения он сам загружается..
установил программу паказывающую ткмпирату проца и т д-невыявляет никаких перегрузок(50 градусов невыще)
стоят две оперативки по 2 гига, менял их по переменно думал одна глючит всеравно результат одинаков..
процесор хорошо сидит заменил термапасту...
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Obivan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

Отключение клавиши F5
Отключение ФНЧ.

Старый 31.01.2010, 12:51   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Конфигурацию компьютера в студию!!!

И после примерно какого события (действий) это началось?


Отключите автоматическую перезагрузку компьютера при отказе системы.
И лог событий тоже в студию.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:05   #3 (permalink)
Obivan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет!

M/B GigaByte GA-EP45T-Extreme rev1.0(rtl)
Kingmax DDR-III DIMM 2Gb
512Mb<PCI-E> DDR-4 Sapphire <ATI RADEON HD3870
CPU Intel Core Quad Q9300 box 2.5ггц/6mb
HDD 500 Gb SataII 300 Western Digital
блок питания Термалтек 400 ват
на счет того с чего началось, этого непомню оно было по началу очень редким поэтому особо внимания необращал сейчас стало чаще..
несколько раз в день..

и вот ешё как я помню раньше были отключения только при нагрузке на комп а сейчас(минут 20 назад) впервые как я заметил отключился при простом просматривании страниц..
хочу подчеркнуть один момент компьютер не перезагружается , а ВНЕЗАПНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ- тоесть всеравно что вырвать вилку из розетки, и вот потом правда он сам уже ЗАГРУЖАЕТСЯ..как обычно..

автоматическая перезагрузка вроде отключена у меня(такая проблема была однажды давно но ее мне устранили сам неразбираюсь в этом)
по поводу лога -извините я самвсем чайник в этом деле , что вы имееете ввиду..

кстати после того как отключился и самостоятельно загрузился , на экране появляется ошибка. просто надпись произошла серьезная ошибка без номера ошибки или ешё каких либо данных..
Obivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:07   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Коля-дополню: Мой компьютер-ПКМ- "свойства"- вкладка "дополнительно"- "загрузка и восстановление"- "параметры"- "выполнить авт. перез-ку"- снять галочку- ОК-ОК.

При появлении синего экрана- код ошибки сюда.


...опоздал
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:09   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Возможно, блок питания.

УПС или сетевой фильтр имеется?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 13:22   #6 (permalink)
Obivan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал как вы сказали убрал галочку... упс нету есть только стабилизатор
хочу дополнить что при откюлчении этому предществует такой звук ввиде заедания nnnnnn...

Последний раз редактировалось Obivan; 31.01.2010 в 13:26
Obivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:25   #7 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Температуры - температурами, а вот напряжения какие блок питания выдает? Вполне может быть, что какое-нибудь напряжение не тянет, и компьютер выключается. Их можно посмотреть в BIOS или с помощью Эвереста.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 15:26   #8 (permalink)
Obivan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе плохо разбираюсь..если нетрудно опиши в каком из разделов сматреть ..немного по подробнее..
а на счет эвереста..- это программа такая?

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Коля-дополню: Мой компьютер-ПКМ- "свойства"- вкладка "дополнительно"- "загрузка и восстановление"- "параметры"- "выполнить авт. перез-ку"- снять галочку- ОК-ОК.

При появлении синего экрана- код ошибки сюда.


...опоздал
как появится ошибка напишу...

Последний раз редактировалось morfeus; 31.01.2010 в 18:38
Obivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 15:33   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obivan Посмотреть сообщение
а на счет эвереста..- это программа такая?
http://www.soft.casemods.ru/section13/item11/
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 16:54   #10 (permalink)
Obivan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
тысяча извенений..но я ненашел там в разделе питания да и в других разделах данных о напряжении каторое выдает блок питания..если незатруднит вас посмотрите пожалуйста вот полный отчет: (кстати спасибо за программу)


ради 80 кб - на обменник? - закиньте в формате зип - сразу на форум.

Последний раз редактировалось Obivan; 31.01.2010 в 16:59
Obivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.