Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 02:42   #1 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию Как удаленно включить компьютер?

Вопрос на засыпку, как можно удаленно включить комп?))

Последний раз редактировалось WOLF007; 30.01.2010 в 02:53
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2010, 02:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Не включить ПК
Как включить ИБП от DVD?
Не могу включить компьютер
Как включить WI-FI, Bluetooth

Старый 30.01.2010, 03:00   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а чё топик нельзя было назвать более подходяще ( и без ошибки) ?

есть такая функция у всех сетевух WOL -вейк он лан, с её помощью с компом можно делать всё..
к сожалению не все собранные десктопы оборудуются полным набором подключений, поэтому эта функция работает только у особо дотошных юзверей и во всех ноутах..
однако неработоспособность WOL -есть плюс (защита от проникновения)..
однако даже если оборудование полностью подключенно правельно (тоесть проводок WOL установлен на материнскую плату, всё равно для управления компом требуется специальная программа и коды доступа, а так же мас адрес..
подробности как всегда в вики..
Wake-on-LAN — Википедия

в англ варианте описание более подробное
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 03:05   #3 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

за ошибку прошу прощения, когда заметил было поздно
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 04:42   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Тему переименовал.

А так же, у "Интелов" есть технология VPro, позволяющая удаленно делать с компом все что угодно. Есть только три момента, которые должны быть соблюдены:
1. Включена и настроена технология VPro.
2. В компьютер должен быть воткнут кабель питания.
3. В компьютер должен быть воткнут сетевой кабель.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.