Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 09:57   #1 (permalink)
NEMEC
Member
 
Аватар для NEMEC
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Куда утекают мегабайты?

Интернет подключил!!!!!! и сразу возникла новая проблема.....
Антивирус не может обновиться идет загрузка пакетов потом бац! прерываиться! больше 10 мб не загружал.......потом повтор...... загрузка наченаеться заново....... снова прерываеться...... и так пока деньги на корнчаться
Само подключение к инету в порядке..... ни каких сбоев........ ..Билайн мать его.......
NEMEC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2010, 09:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Куда подключать?
Куда поступать?
Куда подключать?
Куда делась RAM?
Что и куда подключать?

Старый 28.01.2010, 11:12   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

интернет сам работает?
что за антивирус ( и лицензия?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 11:17   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

у меня есть такой глюк, но он после того, как я вырублю torrent, у меня нэт сам начинает принимать и отправлять информацию неизвестно какую, но не много по килобайтам, может увас тоже есть какой DOWNлоудер?
помогает переподключение к интернету, после этого всё норм, никакой левой инфы не принимает и нне отдаёт
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 11:21   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Тоже была такая фигня, пока оутпост-фаервол не поставил, сейчас вечно задаёт вопрос чтоб свхост подключился к инету с разными адресами, я просто запрещаю и всё норм, вероятно вирус, надо ставть антивирь(себе) а вам - попробуйте фаервол поставить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 18:22   #5 (permalink)
NEMEC
Member
 
Аватар для NEMEC
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
интернет сам работает?
что за антивирус ( и лицензия?)
avast....... А мож это из за лицензии?????....
себе купил ноут...... а старый племяннику отдал..... а лицензию туже что и на старом была ввел.....у неё срок не истек.....как бы все пошло

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Тоже была такая фигня, пока оутпост-фаервол не поставил, сейчас вечно задаёт вопрос чтоб свхост подключился к инету с разными адресами, я просто запрещаю и всё норм, вероятно вирус, надо ставть антивирь(себе) а вам - попробуйте фаервол поставить.
А где качнуть такого зверя???

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
у меня есть такой глюк, но он после того, как я вырублю torrent, у меня нэт сам начинает принимать и отправлять информацию неизвестно какую, но не много по килобайтам, может увас тоже есть какой DOWNлоудер?
помогает переподключение к интернету, после этого всё норм, никакой левой инфы не принимает и нне отдаёт
Вот вот... и у меня по килобайтикам и набегает...... хорошо что большую часть не нужных обновлений нашел и отключил.....

Не плодите посты, всё можно уместить в одном. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 25.02.2010 в 21:56
NEMEC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2010, 21:05   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEMEC Посмотреть сообщение
avast....... А мож это из за лицензии?????....
себе купил ноут...... а старый племяннику отдал..... а лицензию туже что и на старом была ввел.....у неё срок не истек.....как бы все пошло
не правильная лицензия вполне может не дать обновится... и старая лицензия тоже не сработает для обновлений.

я посоветовал бы avast! Free Antivirus 5.0.418 установить
и после установки в самой программе быструю регистрацию сделать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.