Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 19:56   #1 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Как открыть порт для КС?

Привет как открыть порт для кс ? интернет ADSL ACORP
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2010, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

uTorrent ничего не загружает, нужно открыть порт. Помогите
ИК-порт
Как открыть порт на USB-модеме Билайн?
Где COM-порт?
USB-порт
USB-COM Порт

Старый 25.01.2010, 19:59   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

надо открыть или в файерволе - добавить новый порт, или в самом модеме.

можно и тут посмотреть если подходит.
Настроить сервер для КС Acorp Sprinter@ADSL LAN422
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:08   #3 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

а как его там открыть я не разбираюсь в этих прог ???? с меня блогодарность
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 00:16   #4 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Приветик=)Буду сразу на ты
Если для игры вот слушай=)
Для начало заходим в сам Acorp)
В интернете эксплолер и тд пишешь http://192.168.1.1/
Выдает Лог и пороль..
Если его не кто не менял что лог что пороль будет Admin )
После заходишь в ( Advanced )
Жмем по левой стороне ( Port Forwarding )
В котегории должно стоять Gemes
Выбераем игру ( Hakf-life )
Жмем ADD переводиться в правый столб!
И чуть не забыл в траке (Allow Incoming Ping-ставим галочку)
Жмем Appy для закрепления и подтвержден
Поздравляю порт для контры а точнее port 27015
У тебя открыт!
По идее у тебя должно получиться вот так=)http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...dfc1757a53.jpg
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 11:52   #5 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

http://192.168.1.1/ не работает да и не грузит !
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2010, 13:25   #6 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Umetilvir Посмотреть сообщение
http://192.168.1.1/ не работает да и не грузит !
http://192.168.1.2/ попробуй.
-Вообще это стандартное число для роутеров..
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:26   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в сетевой можно вручную прописать ай-пи ,и шлюз от раутера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:49   #8 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

я все пробовал не помогло )
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:18   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой точно ADSL ACORP?
раутер ?(в нем выход есть на беспроводной инет,и 4 локальный выхода?)


или на 1 пк?

если нет - то это просто модем- и открывать порты в защитной стене виндовса нужно.

если раутер. - проверь если зайдет вот по этому ай-пи 192.168.0.1
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:42   #10 (permalink)
4udoUser
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня игру Half Life не хочет добавлять. Пишет Error found on page
4udoUser, создайте новую тему с осмысленным названием и подробно описанной проблемой. Не стоит задавать вопросы в обсуждениях вопросов других пользователей. Модератор.
4udoUser вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.