Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 19:54   #1 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию Reg Organizer

Всем привет!
Вот, программа пишет, что не может исправить эти проблемы.
Подскажите, о чём здесь речь? Я не понимаю.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...7258b81e48.png
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2010, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Программа Reg Organizer
Некорректная чистка реестра Reg Organizer

Старый 20.01.2010, 20:03   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет допуска к веткам и записям реестра, по причине что заблокированы ( может из за того что это от этой же программы что сканирование делала ,или от другой программы которая работает во время проверки )

такое ты не удалишь , если файл или процесс,не отключен\остановлен.

попробуй в безопасном режиме прочистить.

и посмотри у себя в пк (можно поиском ) это название софта - что это. .



++ попробуй эту для проверки - CCleaner (Crap Cleaner) 2.27: очистка системы
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:27   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Олег, этим CCleaner я периодически пользуюсь, примерно каждые 2 дня чищу.
А вот в безопасном режиме запускал только Dr.Web CureIt, сегодня, когда вы мне подсказывали.
Поиск по именно этим названиям результатов не дал.
Что мне запускать в безопасном режиме, только Reg Organizer?
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:35   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да -я не про антивирус говорил - а чистка реестра.

ты устанавливал может программу Spytech SpyAgent? это программа слежения - и это ее процессы и ветки реестра(.которые не удаляются)

попробуй не на вирусы, а на программы шпионы сканировать пк.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:41   #5 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Хорошо, попробую запустить в безопасном Reg Organizer.
Спасибо.
Программу Spytech SpyAgent не устанавливал.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2010, 20:50   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ОК,

и попробуй и это .WinPatrol 16.1.2009: универсальный антишпион
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:51   #7 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Спасибо, Олег.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:25   #8 (permalink)
fgr9
Member
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот, программа пишет, что не может исправить эти проблемы.
Подскажите, о чём здесь речь? Я не понимаю.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...7258b81e48.png
Это от антивируса Dr.Web
fgr9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:30   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

от веба? название это ветки в гугле, дало имя спай программы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:36   #10 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Олег, почистил Reg Organizer в безопасном режиме, такие же 4 проблемы не исправились, пишет что-то там с Автозапуском, точно не помню.
Ладно, оно мне, в принципе, не мешает, само наличие проблем не нравится.
Установил этот WinPatrol 16.1.2009: универсальный антишпион, всё на английском, я языками не владею.
Я там Yes понажимал, оно поквакало и установилось внизу, справа, как там оно называется, меню быстрого запуска, что ли.
Ну, вот и всё.
Спасибо за помощь.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.