Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 22:21   #11 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,653
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 710
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Я обычно сам паял. Покупал разборный штекер и методом "тыка" находил нужные штырьки. Но такая же проблема возникала, когда был не подключен один из проводов.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 22:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?
Колонки к компу 5ГДШ-6
Как подключить Комета-225с-2 к компу
Подключил домашний кинотеатр к компу - возникла проблема(
Подключение домашнего кинотеатра к компу
Подключение телевизора к компу

Старый 18.01.2010, 22:30   #12 (permalink)
Владимир
Специалист
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 305
По умолчанию

Там же два проводка. Сигнал и масса. Если показывает черно-белым значит в телевизоре дело? Систему видео надо переключить на PAL.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:33   #13 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет у меня функций в телеке таких PAL и тд
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:34   #14 (permalink)
Владимир
Специалист
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 305
По умолчанию

Там что за телевизор-то ,может сам телевизор черно-белый ?
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:35   #15 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не-а тв детище российское эльдорадо зовется
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 22:37   #16 (permalink)
Владимир
Специалист
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 305
По умолчанию

Киньте точную марку и модель !
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:39   #17 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...4aaf5f1b7e.jpg
у меня на 4850 так работает
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:45   #18 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

TV ЭЛЬДОРАДО 54.6196 зав.ном 000469
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:49   #19 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня штекер четырехконтактный, т.е. и в верхнем и нижнем ряду контактов задействованы 4 крайних, так вроде получается
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:54   #20 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...4ae479c4ed.jpg
так?
его перепаивать надо
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.