Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 20:52   #1 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема при подключениии тв к компу

подключил тв к компу через s-video на компе и тюльпан на тв все нормально, только проблема в том что на экране тв черно белый фон как с этим быть как сделать чтоб цветногй был. на компе разьем с видеокарты radeon 3600
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 20:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?
Колонки к компу 5ГДШ-6
Как подключить Комета-225с-2 к компу
Подключил домашний кинотеатр к компу - возникла проблема(
Подключение домашнего кинотеатра к компу
Подключение телевизора к компу

Старый 18.01.2010, 21:19   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А как подключал? С S-Video выходит два провода, их надо объединить через конденсатор 0.015 мкФ.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 21:49   #3 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как два? приобрел шнур со штекером s-video на одном конце и с тюльпаном на другом, подключил в нужные разьемы, настроил на компе второй экран и все
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:05   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вы не учли то, что у каждого производителя видеокарт распайка разъемов s video может отличаться, а переходник, если его нет в комплекте надо подбирать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:06   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

И попробовать переключить у телевизора систему цветности. Иногда она сама не определяется.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 22:11   #6 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это я понимаю, у меня radion 3600 разьем под 7-ми контактный штекер а штекер на шнуре четырехконтактный. вы предполагаете что в этом дело или же нет? потому как спецы которые мне предложили данный шнур говорят что четырех подходит под семиконтактный
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:16   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Изображение черно-белое - проблема в распиновке
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:18   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если надо могу атишную распиновку написать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:18   #9 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не получается на тв переключить систему цветности нет таковой функции
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:19   #10 (permalink)
kevgenyi
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что есть распиновка давай если поможет
kevgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.