Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 15:35   #1 (permalink)
proto
Member
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Файл подкачки

собираюсь в целях бесшумности перейти на ssd диски,
вопрос можно ли отказаться вобще от файла подкачки с 4 гигами памяти windows 7 x64 и будут ли какие необратимые процессы спасибо.
proto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 15:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Файл подкачки на SSD
Размер файла подкачки

Старый 18.01.2010, 15:44   #2 (permalink)
Overmanner
Member
 
Аватар для Overmanner
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

да. можна
Overmanner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:22   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию Page file

Фрагмент справки Майкрософт (подчёркнуто мною):
Миниатюры
page-file.jpg  
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:22   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
можно ли отказаться вобще от файла подкачки с 4 гигами памяти windows 7 x64
Ха-ха-ха!! Насмешил... при 8гигах-то нельзя, а у него всего 4...

Это раздел для новичков, поэтому насмешки, право, неуместны.
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:30   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

По моим наблюдениям, при отключенном файле подкачки возможны всякого рода "необъяснимые глюки" системы. Лучше выделите на ФИЗИЧЕСКОМ диске, отличном от системного, область, и перенесите туда файл подкачки. Размер, как правило, выбирается опытным путём. Например, у меня, при двух гигабайтах оперативки, выделено два гига под файл подкачки и задан жёсткий размер (равный исходный и максимальный). Правда, тяжёлые программы я не запускаю, в игрушки играю редко. Изредка пытаюсь баловаться PHOTOSHOPом, при этом система никогда не просила увеличить виртуальную память. Вот как-то так. ИМХО, разумеется.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 18:52   #6 (permalink)
proto
Member
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да спасибо за ответы. отключать не стоит, но можно уменьшить в зависимости от приложений
proto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.