Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 22:31   #1 (permalink)
Sail
Member
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию Тупит комп и нет звука! SOS!!!

Помогите, кто чем может.

После переустановки виндовса страшно тормозит компьютер. и При воспроизведении фильмов нет звука.
Качала и устанавливала разные кодеки, не помогло.
После того как комп включается, фильм можно включить через KMPlayer, все работает. Но если пробую через какое то время то уже выдает ошибку и воспроизводит без звука.

Внизу где находится регулятор громкости компа, принажатии на динамик выскакивает сообщение - активных устройств микшеров не обнаружено.

Вроде все подробно описала.
Умные люди, посоветуйте что-нибудь!
Sail вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2010, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

KMP-плеер тупит
Opera11.10 тупит

Старый 14.01.2010, 22:33   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Для начала ставим весь комплект драйверов для этой операционной системы
+ проверяемся на вирусы...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 22:33   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Операционная система какая?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:21   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Драйвера на звук поставить надо, они есть на диске, который вместе с компьютером продавался.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 05:59   #5 (permalink)
Sail
Member
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

morfeus.
проверяла. чисто!

Miramax
ХР

Various-Alex.
комп собирался и 6 лет назад. дисков нету=(
Sail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 06:02   #6 (permalink)
Sail
Member
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

сейчас вроде сделала все что могла - и он заработал шустро.
осталась проблема звука! тут я безсильна.
пишет что кодеков нет или не подходят. (что-то на английском про кодеки) и выдает ишибку. скачивала K-Lite Codec Pack. не помогло.
Sail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 07:58   #7 (permalink)
phoenix5575
Member
 
Аватар для phoenix5575
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 339
По умолчанию

Может стоит на звуковуху драйвера скачать?=)
А потом уже k-lite ставить?

Могу предположить, что дрова нужны от WDM_A406 и WDM_R240 =))как у меня=)))

Последний раз редактировалось morfeus; 15.01.2010 в 10:00
phoenix5575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:36   #8 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Давайте модель материнки в студию. пошукаем
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:40   #9 (permalink)
Sail
Member
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Скажите мне где узнать модель материнки и я узнаю!

где скачать дрова и какие нужны?

Последний раз редактировалось morfeus; 15.01.2010 в 17:46
Sail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 18:16   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

скачай прогу http://soft.casemods.ru/section13/item11/ ней посмотреть можна
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.