Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 16:12   #1 (permalink)
димасъ
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с браузерами.

Привет.
У меня возникла проблема с браузерами. Могу зайти в интернет только через Explorer А Mozilla и Gogl hrom никак не реагируют на вход. При этом также не подключаются агент, скайп, аська. Хотя вчера еще все работало.
ОС-Windows7, интернет через Мегафон.
Объясните пожайлуста в чем проблема и как ее исправить????
димасъ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 16:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Проблема с браузерами
Проблема с браузерами
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с браузерами

Старый 13.01.2010, 16:23   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

пробывали перезагружать комп? винда лицензионная?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:27   #3 (permalink)
димасъ
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перзагружал не раз. пеустановил все, но ничего не работает. Кроме Эксплора и то только 64 битного.
Винда лицензионная с магазина так и не менял.
димасъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:32   #4 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интернет через Мегафон.

Мегафон - модем?
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:34   #5 (permalink)
димасъ
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да мегафон модем. Безлимитка все работает
димасъ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 16:38   #6 (permalink)
Alex666
Member
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как вариант, попробуй переустановить программное обеспечение на модем. Обнови драйвера модема. Честно говоря, не знаю как это связано, но мне на МТС-Коннект помогло.
Alex666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:59   #7 (permalink)
димасъ
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не помогло тоже самое осталось((((
Может ко чтонибудь предложит?????
димасъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:46   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

а у файервола есть разрешение на использование посторонних браузеров? почему возник такой вопрос потому что он глушит прочие браузеры кроме эксплорера.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:52   #9 (permalink)
димасъ
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она отключена, тем более от нее не должны зависить скайп и аська, которые также не работают.

И у меня возник вопрос при переустановлении системы неполадки пройдут??
димасъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:25   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

встречный вопрос так как не сталкивался с семеркой. возможно ли сделать откат системы до того момента когда все работало?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.