Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 17:23   #1 (permalink)
olegjan
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чем загружен процессор?

очень прошу мне подсказать людей которые разбирабтся..чем занят мой процессор??

просто комп тормозит очень..даже звук цепляет((
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  

Последний раз редактировалось morfeus; 11.01.2010 в 18:16
olegjan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2010, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Процессор
Процессор i3, i5, i7
Процессор
Процессор загружен, высокая температура

Старый 11.01.2010, 18:17   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Судя из "диспетчера задач" - только бездействием и Стронгом....
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 19:48   #3 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

судя из диспетчера задач- диспетчер показан не полностью
хотя сути это не меняет, morfeus прав, конечно же..
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 19:48   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а я добавлю - температурой вероятно ,так же,сканирование на вирусы нужно.

а после сделай дефрагментацию жесткого диска.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:48   #5 (permalink)
olegjan
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

во первых в диспетчере отсортировано по загрузке процессора..во вторых вирусов на компе нет..дефрагмент делал..как вообще такое может быть что при загрузке процессора в 58% бездействие занято на 94??по идее,учитывая что стронг занимает 4%..то бездействие должно быть 38..
olegjan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 20:52   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Похоже что ЦП грузит скрытый процесс, вирусного происхождения. Сканируйтесь, лечитесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:58   #7 (permalink)
olegjan
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чем сканировать??сканировал NOD32,касперским, с последними обновлениями винду раз 10 переустанавливал..сразу нормально всё а через 5-6 перезагрузок такие траблы((есть какие нить предположения??
olegjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:39   #8 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegjan Посмотреть сообщение
чем сканировать??сканировал NOD32,касперским, с последними обновлениями винду раз 10 переустанавливал..сразу нормально всё а через 5-6 перезагрузок такие траблы((есть какие нить предположения??
Если повторяется,то точно сканируй еще чем нибудь,например Dr.Web безустановочный есть-хорошая штука!Если не жалко опять переустановить систему,то полностью форматировать жесткий диск с помощью,скажем того же безустановочного акрониса!
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:43   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

olegjan, это установи и проверь еще раз все хорошо: http://www.tehnari.ru/members/u8791/blog.html
Как раз для борьбы со-скрытыми процессами.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 03:41   #10 (permalink)
olegjan
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
olegjan, это установи и проверь еще раз все хорошо: http://www.tehnari.ru/members/u8791/blog.html
Как раз для борьбы со-скрытыми процессами.
спасибо очень искал но не знал как называется)буду пробывать..
olegjan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.