Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 20:30   #1 (permalink)
Rokkk
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключается комп

Такая проблем. Самопроизвольно вырубается комп как из розетки вырвать. Комп старый пент 4, 2000 проц, видюха джифорс ммх 420, 64 мб. По началу я думал, что это из-за БП, поменял , не помогло. теперь думаю может видюха или мать. Процессор не греется, проверял.
быстрее всего вырубается когда смотришь видео(5-8мин.), если лазить в инете держится дольше (15-30мин.).
кто знает помогите советом.
Rokkk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2010, 20:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

ПК выключается.
При загрузке Винды комп зависает или выключается.

Старый 08.01.2010, 20:34   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

а температуры как?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:41   #3 (permalink)
Rokkk
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температуры нормальные, проверял спидфаном.
Rokkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:52   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

почистить от пыли, оперативку проверить бы, он перезагружается или вообще выкл.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:53   #5 (permalink)
Rokkk
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

от пыли вычистил все что только можно, а как оперативку проверить?
Rokkk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 21:03   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

на другом компе лучше всего, на мамке нет вздутых конденсаторов, видюха не греется?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:07   #7 (permalink)
Rokkk
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

другого компа нет ( только ноут. на мамки вздутых конденсаторов нет , а вот видюха греется прилично, может и обжечь, но прикол в том, что комп может вырубиться и тогда, когда она еще не нагрета.
Rokkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:38   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

как давно такая проблема возникла? скачков напряжения нет?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:51   #9 (permalink)
Rokkk
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
как давно такая проблема возникла? скачков напряжения нет?
где-то пару недель назад началось. насчет скачков точно не знаю, но все остальное оборудование в доме вродь нормально работает. В Москве скачки это редкость я думаю.
Rokkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:55   #10 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

ну кто знает может кто сварочным аппаратом решил побаловаться)
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.