Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 19:29   #31 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни проблема новая, Комп виснет только если выбрать: сохранить изменения и выйти, а если выйти без сохранения изменений то все нормально.
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:34   #32 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

1)На вирусы проверяли
2)Попробуйте сделать откат
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:48   #33 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на вирусы проверял, откат делал не помагает
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:01   #34 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Переустановка?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:02   #35 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустановка Винды не помагает. Винда ставится через раз.
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 20:11   #36 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Возможно железо.БП проверял???
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:31   #37 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

качайте прошивку и прошивальщик под вашу мать с сайта производителя и шейте BIOS. после прошивки обязательно обнулите его, загрузите дефолтную конфигурацию и попробуйте выйти с сохранением. Если глюков не будет - смело грузите оптимальную конфигурацию. Если же ошибки будут повторяться - несите мамку в сервис центр, самостоятельно CMOS BIOS вы не замените.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.