Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 13:37   #1 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation После входа в Биос компьютер не загружается, виснет.

Народ помогите! Комп нормально функционирует, но стоит просто войти в BIOS и ВСЁ, не загружается, на POSTе висьнет, может выкинуть синий экран(хотя не всегда) Винда не переустанавливается. Bios обновлял. Память, видео, БП, харды всё работает. После N-ого количества перезагрузок может снова загрузиться и дальше работать как ни в чём не бывало. Подскажите что делать?

Последний раз редактировалось morfeus; 06.01.2010 в 15:13
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2010, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

Компьютер после загрузки виснет полностью
После включения виснет
Компьютер виснет в играх после 10-и минут в игре
Не загружается компьютер после смены ОС
После установки 5670 не загружается компьютер

Старый 06.01.2010, 14:32   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Попробуйте загрузить оптимальные(заводские) установки биоса.
А сам биос обнуляли?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:58   #3 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Bios обнулял, не помогает.

Последний раз редактировалось morfeus; 06.01.2010 в 15:12
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 15:14   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Проверьте правильность подключения проводов.
+ проверьте материнскую плату на дефекты/вздутые кондеры и тп...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 15:24   #5 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Провода проверял, на счет кандеров тоже все нормально
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 15:29   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Напрашивается мысль, что мудрит материнская плата... (ведь остальные ЗП вы уже проверили)
НО, все же попробуйте заменить батарейку, хуже не станет.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 15:40   #7 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:27   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какой полный конфиг компа?

Разгон процесора оперы и видяхи есть? ЕСли нет, и замена батарейки ен поможет, попробуй те перепрошить.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:38   #9 (permalink)
Father Anderson
Member
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Core 2 Duo E6540
Gigabyte ga-p35-ds3p
samsung 4x1Gb
seagate 3250310as
WD 5000AAKS
БП 450W
Father Anderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:39   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А видео? МОж БП шалит....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.