Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 03:00   #1 (permalink)
partymixer
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание компьютера при открытии папок/файлов

Вообшем случилось такое что залетел вирус. такой что я не смог даже ctrl+delete+alt делать... пришлось снести винду. Был диск поделен на 2 части. С - я отформатировал а Д я оставил не тронутым. После того как поставил винду начались косяки ужасные. Захожу в некоторые папки и сразу виснет все. причем почти во всех папках. обычно это музыка, игры, картинки. И виснет причем сразу. Потом отформатировал диски все. поставил винду и опять косяки пошли теже самые.. другую винду не пробывал ставить. что делать? компьютер совсем новый, месяцев 5.
partymixer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 03:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Зависание при открытии нескольких программ, папок
Защита файлов и папок паролем
Зависание компьютера
Сжатие папок и файлов
Перемещение файлов между папок

Старый 05.01.2010, 03:07   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Антивирус не пробовали ставить Этот вирус так у вас на диске Д и сидит скорее всего.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:08   #3 (permalink)
partymixer
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так уже диск форматирован. Полностью. Неужели все сидит? какой антив ставить?
partymixer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:18   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Естественно format убивает всякий вирус, если это только не так называемый "бутовый" вирь, который поражает MBR и его не убивает (по некоторым мнениям) даже low level format (или низкоуровневое форматирование, которое посредством винды и пользовательских программ сделать просто невозможно). Однако такие виды вирусов в настоящее время встречаются оочень редко, т.к. писались они и были популярными в бытность DOS-приложений. Хапануть в наши времена такого зловреда - это еще нужно постараться.. ))) хотя... все возможно.

Автору могу посочувствовать и посоветовать в консоли восстановления выполнить команды fixboot и fixmbr. Может показаться, что это параноидальные манипуляции, однако попробовать стОит. Еще может быть, что криво разбит физический диск. Какие софтом это делалось?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:21   #5 (permalink)
partymixer
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так че делать то? =)
partymixer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 03:23   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Я извиняюсь, невнимательно прочёл первй пост и не увидел что форматировали оба диска.

Тогда это могут быть неполадки с оборудованием, но антивирус всё же поставьте, какой- это на ваш вкус и цвет у меня лично стоит Eset Smart Securiti не жалуюсь но можете и касперкого последного, тоже до этого стоял и неплохо работал.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:23   #7 (permalink)
partymixer
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разбивал.. ну я вообше при установки чет делил.. потом партишен маджиком.. короче ппц((
partymixer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:24   #8 (permalink)
partymixer
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

панда интернет секЪюрити )) пойдет?
partymixer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:25   #9 (permalink)
partymixer
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

че за консоль восстановления?
partymixer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 03:31   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Насчёт панды незнаю сам не пользовался и у друзей не стоял. Лучше всего переустановить винду, удалить все разделы и заново создать(при установке виндовс) я заметил что после партишна и акрониса у меня тоже что то притормаживал один раздел.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.