Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 12:20   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Переход на интегрированную видеокарту

Похоже, накрылась видеокарта GeForce. Вопрос такой - как мне перейти на интегрированную видюху временно? А то вообще не грузится ничего?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2010, 12:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто задавал этот вопрос на форуме

Переход на свободное ПО
Переход с x86 на x64
Переход на Win 7
ВКонтакте: переход по ссылке
Переход из Паскаля в Луа
Переход с XP на Win Vista

Старый 03.01.2010, 12:29   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

ПРОСТО ВЫТАЩИ ее из слота
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:32   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Нет, не помогает так. Вроде бы кто-то говорил, что надо в БИОСе что-то переставлять, но где и что??

Компьютер достаточно современный, просто никак с него инфо не скинуть с параметрами.Коротко - 2-х ядерный, 4 Гб оперативки, жёсткого 720Гб и т.д.

не плодите посты.

Последний раз редактировалось Eli; 03.01.2010 в 13:01
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда вытаскиваешь карточку из слота , пк автоматом должен работать с старой ( интегрированной) если только не отключили полностью из биоса старую.

к примеру

найдите в биосе раздел :Video Configuration и Primary Video Adapter [AGP] поставьте как on-board а не AGP

или же посмотрите в разделе Primary Video Adapter.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 13:28   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Сбросьте BIOS перемычкой
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 16:08   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо, вроде разобрались, в БОИОсе всё настроили и всё заработало!
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.