Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 22:39   #11 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
попробуй в биосе выставить режим сата: либо compatible, либо enchance либо legacy mode
объясни пожалуйста по подробней куда там в биусе залезать что бы выставить а то уже 5 часов вожусь все без результатно
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2010, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.

Старый 03.01.2010, 12:51   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks.ru Посмотреть сообщение
я вот гружусь со старого диска он на шлейфе и сатовский подключен но сата не распознается в панеле пуска горит как флешка работает, написано устройство нормально а вот в папке мой компьютер не отображается
Панель пуска? а где это?
в диспетчере устройств жесткий обозначается или нет?
старт +выполнить, команда "diskmgmt.msc", посмотри там если диск обозначается.
старая ОС тоже СП3?
если неправильно прошла установка ОС, или старая ос более старая чем та что пытался установить, то тогда желательно отформатировать
новый диск, или удалить и создать по новой раздел\ы .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:47   #13 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

ребята, вот такая оказывается проблема: у меня мат. плата, ей 4 года, саты в ней есть, но ее нужно настраивать под сата, так как биус не видит жесткого, и установка винды идет по кругу. как настроить мать под сата, подскажите?

Последний раз редактировалось sedoy; 09.01.2010 в 08:09
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 08:07   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

читайте http://www.tehnari.ru/f25/t22961/. во-первых, у вас должны быть включены SATA каналы (Enabled), во-вторых, должен быть выключен режим RAID для SATA (Disabled).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.