Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 17:19   #1 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Проблема с жестким диском

Подскажите вот такая проблема купил новый жесткий с сатовским выходом пытаюсь поставить на него винду но безуспешно в биусе все выставленно правильно сидирум потом хард загруска идет разделил его на 2 раздела форматнул а потом компютер перезагружается и все по новой одно и тоже ни чего не поиму. Так же надпись имее тся при загрузке нажать ф10 нажимаю там меню где показывается жесткий диск номер что там делать тоже не понемаю поскажите как быть может что нитак делаю
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2010, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.

Старый 02.01.2010, 17:49   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

жесткий диск система видит, доходит во время установки до создания разделов, разделы создаются, идет форматирование а затем копирование файлов Так происходит?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 18:31   #3 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Ага точно а потом надпись 0/1 Press any key to redoot вроде как потом надо подождать и установка начинается а нет зависает и все жму на пробел и опять установка по новому формат и все такое
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 18:59   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сколько жестких дисков у тебя?

что за ос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 19:02   #5 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

один на 320
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 19:03   #6 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

ОС хр пак 3
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 21:48   #7 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Аlex. Попробуй проверить HDD на другом компе (другой операционкой -- посторонней). Распознаются ли оба раздела HDD. Если нет -- проблема в HDD. Если распознаются, то у тебя, пардон, пиратская сборка ОС. Выхода два: или ты покупаешь лицензионку, Стерто. ТАКОГО можешь вместе с ОСью установить, что мало не покажется.

мы начинаем советовать пиратскую продукцию на форуме? первое предупреждение.

Последний раз редактировалось Eli; 03.01.2010 в 12:36
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:25   #8 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

не с ОС точне все ок я ее уже не на один комп ставил и у меня она стоит просто на старом диске тут видна какая то хитрость
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:28   #9 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

попробуй в биосе выставить режим сата: либо compatible, либо enchance либо legacy mode
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:28   #10 (permalink)
aleks.ru
Member
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

я вот гружусь со староко диска он на шлейфе и сатовский подключен но сата не распознается в панеле пуска горит как флешка работает написано устроиство нормально а вот в папке мой компьютер не отображается
aleks.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.