Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 13:36   #1 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
Question Видеопамять для GTA IV

Говорят, что в GTA IV нужно 1024 мб для игры на максимальных настройках. А 896 Мб не хватит для, например, дальности прорисовки 100 в разрешении 1280х1024?
FuN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2010, 13:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Можно ли добавить видеопамять?
Intel GMA X3100, видеопамять 128+256мб
Куда девалась видеопамять на Radeone?!!
IBM Tinkpad R40, как увеличить видеопамять

Старый 01.01.2010, 13:59   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не озу, а видеопамяти, игра не пустит, хотя можна какой-то файл в игре подправить, и вроде бы ограничения снимаются, сам не пробовал
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 14:06   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
не озу, а видеопамяти
Прошу извинить, это моя вина, правил название, не вникнув. (Исходное было "Вопрос", что Правилами форума не допускается). Исправил.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 16:53   #4 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

тоесть 896 Мб для дальности прорисовки 100 не хватит?
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 17:13   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

попробуй, но разници особой видно не будет, 4-ка неоптимизированна
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2010, 21:21   #6 (permalink)
FuN
Member
 
Аватар для FuN
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а всмысле 4-ка неоптимизирована?
FuN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 01:37   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

То есть при таких требованиях, можна и картинку повеселее и физику тоже.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.