Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 13:37   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

во время загрузки компа жмешь ф8 и выбираешь безопасный режим, он не грузит драйвера
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2009, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Глюк в фотошопе?
Обнаружил глюк
Какой то глюк
Глюк с KVM-121 DLink

Старый 29.12.2009, 13:41   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ты думаешь дело в драйвере видеокарты? Так ведь топикстартер указал, что переустановка оного не решила проблему.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 13:41   #13 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Нет, он (глюк) в системе. В основных окнах браузерах, ворде, блокноте и прочем его нет. Появляется в системных оповещениях. Например, при загрузке фотошопа в начальных экранах с перечислением разработчиков
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 13:43   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Ты думаешь дело в драйвере видеокарты? Так ведь топикстартер указал, что переустановка оного не решила проблему.
была такая идея
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 13:45   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У меня тоже это было первой мыслью.
Но с учетом этого
Цитата:
В основных окнах браузерах, ворде, блокноте и прочем его нет. Появляется в системных оповещениях.
я бы попробовал переустановить шрифты.

И еще. Как давно наблюдается это явление? Откат системы на работоспособную дату не делался?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 13:54   #16 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
я бы попробовал переустановить шрифты.

И еще. Как давно наблюдается это явление? Откат системы на работоспособную дату не делался?
Откат не помог, заметил недавно. Возможно, связано с установкой шрифтов. Недавно устанавливал. Попробую переставить.
А как это сделать? Удалить все из папки? Или иначе, должны ведь остаться какие-то системные.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:02   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
А как это сделать?
Советую это сделать следующим образом.
Установочный диск с версией ОС в привод, далее жмем Win+R => вводим sfc /scannow. Тюкаем Enter и дожидаемся завершения процесса проверки целостности и обновления (в случае необходимости) системных файлов.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:10   #18 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Советую это сделать следующим образом.
Установленные шрифты пропадут или только пройдет восстановление системных файлов?
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:14   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если в числе прочих системных фалов изменению подверглись системные шрифты, то они будут восстановлены. Проблема должна исчезнуть. Никакого вреда системе эта процедура не нанесет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:19   #20 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Никакого вреда системе эта процедура не нанесет.
Я о дополнительных шрифтах нужно ли их архивировать.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.