Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 15:03   #1 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Сетевой фильтр

У меня вопрос такой.Я живу в частном секторе.И по этому напряжение в сети как всегда прыгает.Недавно вечером замерял вольтметром.Падение напряжения до 170В.Можно ли воспользоваться старым добрым советским стабилизатором? И нужен ли после этого сетевой фильтр?
кондор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2009, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки которые могут помочь вам в решении вопроса

Фильтр от пыли
Фильтр для интернета
Фильтр для НЧ
Фильтр НЧ
Разделительный фильтр для ЦМУ
Фильтр

Старый 28.12.2009, 15:15   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

можно, сколько ватт стабилизатор?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:24   #3 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Незнаю там не каких данных нет.Только название еле проглядывается ВЕГА-5М.
кондор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:11   #4 (permalink)
taivan
Member
 
Аватар для taivan
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Если БП больше 400 ватт,то не советую.Ну,вообще то можно попробовать
погонять комп со стабилизатором часов 6(на неответственной работе,игрушках).
Максимум чем рискуешь-сгорит стабилизатор.
taivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 13:34   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Блоку питания ПК тоже может не поздоровиться, а с ним и остальному железу, жестким дискам в частности.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 15:09   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

вега 5м помоему ватт 300, мало
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.