Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 14:42   #1 (permalink)
ПерисХилтон
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию ADSL

вопрос такой: как подключить к инету новый ноут через ADSL?
в смысле 2 компа можно подключать к одному номеру? один комп подключен
ПерисХилтон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2009, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

ADSL
ADSL
ADSL
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA

Старый 28.12.2009, 14:48   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

что за роутер? на сколько компов?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:56   #3 (permalink)
ПерисХилтон
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

что такое роутер? я не знаю=мне стыдно
ПерисХилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:59   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

модель adsl скажите)))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:05   #5 (permalink)
ПерисХилтон
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

модем? D-Link
DSL-25202U написано
ПерисХилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 15:10   #6 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

этот модем однопортовый, я такой же сначала купил, потом отнес в магазин и поменял на 4-х портовый 2540. с ним без проблем!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:12   #7 (permalink)
ПерисХилтон
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

а разветвитель никакой невозможно на мой пристроить?чёто не охота новый модем покупать....
ПерисХилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:19   #8 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

автор, я в этом не особо компетентен, здесь уже такие темы очень много раз обсуждались.. лично я не стал париться с раздачей интернета, а просто взял другой роутер. стоит он 1600! в теме сетевые подключения все подробно описано! ))
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:43   #9 (permalink)
ПерисХилтон
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

спасибо люди, кое что прояснилось
ПерисХилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:42   #10 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Там вроде как USB и LAN есть в этом роутере?Можно подключить к одному компу через usb(только дрова установить),а к другому через lan,и будет интернет на два компа...Помоему так проще всего
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.