Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 23:20   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Однозначно: либо система сборка, либо вирус сидит на другом логическом (не системном) или физическом диске.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  

Старый 27.12.2009, 23:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Google или Яндекс?
Joomla + Яндекс
Вернуть русский

Старый 27.12.2009, 23:29   #12 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

KUS, весь жестяк форматировал при каждой новой виндой (хлама много ) ставил 4 винды, и все кривые вы хотите сказать? да возможно т.к. 2 были лицен. а другие 2 ZVER.CD
Павел вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:43   #13 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Павел, согласись, сие невозможно при лиц. системе и жёстком диске без заразы. Компрене ву?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:45   #14 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Компрене ву?
чаво? что то я не понял вас
Павел вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:50   #15 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Павел, согласись, сие невозможно при лиц. системе и жёстком диске без заразы. Компрене ву?
возможно. говорю же, у меня лицензия. когда был совсем зелёным, покупал комп в Кее, с установленной XP. диск, наклейка-всё есть. потом раз 100 переустанавливал с полным форматированием. стартовая IE- всегда Арена. кто с питера- знает, что это за сеть комп. магазинов. там не станут пиратку подсовывать никогда в жизни.
Index вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 23:57   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да у всех по умолчанию стоит Арена. Это нормальное явление, всегда так было.
Артём вне форума  
Старый 28.12.2009, 00:00   #17 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

А у меня в эксплорере по умолчанию всегда стоит екстрем.вс Всегда когда переустанавливаю ))))
Xploit вне форума  
Старый 28.12.2009, 00:04   #18 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

ах да, чуть не забыл. есть такая странность, что иногда, когда переустанавливаю винду- стартовой, вместо Арены, стоит msn. что, в принципе, хорошо, ибо там можно сразу набрать "google chrome" и навсегда забыть о чёртовом эксплорере.
Index вне форума  
Старый 28.12.2009, 07:52   #19 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
Smile

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
возможно плагин не нужный установился. (попробуй или плагин удалить(в настройках браузера - "программы" - "надстройки" (там посмотри АРЕНУ)- или сбросить браузер на стандартные настройки - "свойства" - "дополнительно" - "сброс" это удалить все настройки,+ сделай сканирование на вирусы.
спасибо,помогло теперь опять стоит Яндекс стартовойможете закрывать тему
Фёдор Цветков вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.