Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 08:35   #1 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию Помогите вернуть Яндекс

тут не давно у меня в IE сайт игры Арена назначил себя стартовой страницей.Раньше тоже такое было,но я просто в свойствах обозревателя стартовой страницей опять ставил Яндекс(ну писал сайт)и всё было нормально,а сейчас тоже так делаю,написано что стартовая страница Яндекс,но когда я захожу в IE то опять попадаю в арену,нажимаю на кнопку "домой(Alt+m)"и попадаю на Яндекс!Подскажите что мне сделать чтобы сделать стартовой страницей Яндекс.
Фёдор Цветков вне форума  

Старый 27.12.2009, 08:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Google или Яндекс?
Joomla + Яндекс
Вернуть русский

Старый 27.12.2009, 10:11   #2 (permalink)
Anka
Member
 
Аватар для Anka
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 812
По умолчанию

А на самом Яндексе попробуйте нажать "Сделать стартовой страницей", может что изменится)
Anka вне форума  
Старый 27.12.2009, 10:32   #3 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

так тоже делал,всё равно тоже самое
Фёдор Цветков вне форума  
Старый 27.12.2009, 11:56   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

возможно плагин не нужный установился. (попробуй или плагин удалить(в настройках браузера - "программы" - "надстройки" (там посмотри АРЕНУ)- или сбросить браузер на стандартные настройки - "свойства" - "дополнительно" - "сброс" это удалить все настройки,+ сделай сканирование на вирусы.

Последний раз редактировалось Eli; 27.12.2009 в 12:37
Eli вне форума  
Старый 27.12.2009, 13:35   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вообще иногда вируса меняют стартовую страницу в обозревателях... Провериться не мешало бы.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 14:06   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А еще иногда они в файл hosts запись для перенаправления закидывают! Откройте этот файлик (если у вас Win XP, ищите его в папке Windows/System32/Drivers/Etc) и удалите все лишнее. Рекомендую также для этого файла выставить атрибут "только для чтения".
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 27.12.2009, 18:17   #7 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

у меня этот сайт Арены тоже всегда по-умолчанию стоит в IE, после того, как переустановлю ОС и впервые его (IE) запускаю.
Index вне форума  
Старый 27.12.2009, 18:41   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А если лицензионную систему для разнообразия установить попробовать?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 27.12.2009, 21:52   #9 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

у меня лицензия (XP), каким бы странным это не показалось
только вот сайт этой Арены в эксплорере стоит по-умолчанию.

А IE вы откуда брали? С сайта мелкомягких или с другого ресурса? Обычно любой разработчик в качестве стартовой страницы ставит свой сайт, как дополнительную рекламу. Не вижу смысла в том, чтобы майкрософтовцы посылали свой контингент (читай - потенциальных покупателей!) на сторонний сайт! Ваш модератор.
Index вне форума  
Старый 27.12.2009, 22:58   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
у меня лицензия (XP), каким бы странным это не показалось
только вот сайт этой Арены в эксплорере стоит по-умолчанию.
я не один такой!!! после сноса винды, и последующей её установки заново, в ИЕ тоже стоит арена, почему то!
Павел вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.