Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 13:00   #1 (permalink)
@leks
Member
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Сразу два вопроса

Может кто сталкивался с рекламным модулем, который скачивается, а потом в течении 30 дней висит на компе. В любом браузернике встраивается. Пишут что удалить можно только отправив смс на номер......Недели через две после того модуля(я думал что самый умный и переставил дату на компе) комп стал глючить и постоянно перегружается. Ни одна антивируска до конца не доходит, даже в безопасном режиме. Сразу перегруз. С трудом добился того что хоть на форумах могу минут 10 посидеть. А как только что посерьезней запущу, моментально перегрузка.
@leks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 13:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Три вопроса: PLC, capacitors, литература?
Два вопроса от дилетанта
5.25" панель и цвет корпуса. Два вопроса
Два вопроса по HP Photosmart B109c
Два вопроса: вирус и мозила

Старый 22.12.2009, 13:05   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

куки пробывал чистить?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:23   #3 (permalink)
@leks
Member
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

да все уже почистил.....единственно спайваре терминатор находит какую то дрянь, но не успевает до конца дойти и комп перегружается
@leks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:31   #4 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

название этой дряни посторайтесь запомнить. потом в поисковик а там если ее найдете удалите просто папочку.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 13:44   #5 (permalink)
@leks
Member
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Да запоминал, искал, нашел там где сроду не лазил удалил и толку нет.стоит поменять дату назад, модуль появляется (((
@leks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 13:47   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

хм. мне это помогло. может еще где его фай поисковик находит? реестр не пробывали чистить?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:39   #7 (permalink)
Sammy123
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотри автозагрузку!эта тварь полюбому там есть!!!во первых отключишь во вторых адрес увидишь ее!!
Sammy123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:49   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Далеко не факт, что вредоносный плагин/скрипт/вирус будет прописан в автозагрузку. И даже если он там и будет, то в скрытом виде - юзер ничего не увидит в msconfig, как не увидит и скрытых процессов в taskmanager`е.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:52   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Артем
а возможно такое что он может в процессах в диспетчере задач объявится?))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:53   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Все возможно, зависит от разновидности зловреда ))
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.