Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 23:05   #1 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Как соединить моник с системником

здраствуйте подскажите решение задачи надо соединить моник с системником растояние между ними 5 метров.возможно ли такое?(слышал что чем больше длинна кабеля тем хуже качество)есть ли в природе такие провода и подскажите цену
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2009, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Как это соединить?
Вырубается моник в играх GT 240
Проблемы с системником
Как соединить два компьютера?
Как соединить два компьютера?

Старый 21.12.2009, 23:08   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Впринципе для этих целей вполне подойдут провода для мониторов, купи пару штук, там разьёмы подходящие, вот правда как на качестве скажется, но думаю будет лучше самоделки, там всё с завода заэкранировано и может даже ферритовые кольца вставлены Стоят они порядка 50 р- максимум 100
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:09   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

максимум что встречал, помоему 3,2 метра , стоил 13 вечнозеленых, вроде есть и 5 метровые, но не разу не попадались На 3 метровом качество не страдало
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:12   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Впринципе для этих целей вполне подойдут провода для мониторов, купи пару штук, там разьёмы подходящие, вот правда как на качестве скажется, но думаю будет лучше самоделки, там всё с завода заэкранировано и может даже ферритовые кольца вставлены Стоят они порядка 50 р- максимум 100
Так пробовал, 2 кабеля по 1,5 метра, с феритами, все равно были небольшие полосы-искажения, заметны с расстояния де-то в пол метра от монитора
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:18   #5 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

значит соединять два кабеля не стоит,а 13 вечно зеленых это 13 доларов если я верно понял???
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2009, 23:21   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

можеш соединить, если провода(жилы ) толстые, то хорошо, меньше сопративление , сколько диагональ монитора? Да 13 баксов, сам офигел от такой цены
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:29   #7 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

семнашка не знаю имеет ли значение что он ЭЛТ
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:36   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Впринципи значения не имеет, к компу кстати телек проще подключить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:37   #9 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

не получалось)у меня тюльпаны есть переходник с s-video картинка чернобелая получается,и разрешение тоже страдает
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:53   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

какая видюха и с неё ли ты переходник использовал, обычно в синий разъём надо вставлять, распайка у всех видюх разные, У меня например телек в другой комнате стоит, длинна кабеля под с - видео 4,5 метра, разрешение 1024*768 на 72см телек, помех почти нет, кабель хороший использовал
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.