Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 00:58   #1 (permalink)
Spice
Member
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видео в интернете

У меня почему то не вопроизводяться любые видео в инете,контакт например или youtube.Просто идет загрузка бесконечная или тупо страница зависает(в контакте)
Spice вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2009, 00:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Ваш первый раз в интернете
Samsung R525,вшитая Win7 - виснет при просмотре видео в интернете
Nokia E65: после прошивки не воспроизводит видео в интернете
Заработок в Интернете

Старый 17.12.2009, 01:18   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Flash-player не пробовал переустановить?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:28   #3 (permalink)
Spice
Member
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Flash-player не пробовал переустановить?
Да.Не помогает
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:30   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй прочистить кеш браузера.
сам интернет работает нормально?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:46   #5 (permalink)
Spice
Member
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй прочистить кеш браузера.
сам интернет работает нормально?
Инет вроде норм пашет.У меня 2 инета,и я заметил когда захожу через другой, все видео норм идет,а с этим, которым обычно пользуюсь, не воспроизводит.

Последний раз редактировалось Eli; 17.12.2009 в 16:49 Причина: проверяй перед отправкой .
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 16:50   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скорость какая у интернет соединения который не работает? настройки интернета и днс проверял ( + у провайдера?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:53   #7 (permalink)
Spice
Member
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
скорость какая у интернет соединения который не работает? настройки интернета и днс проверял ( + у провайдера?)
Скорость 200-400кб\с,ночью в 2 раза больше,пробовал ночью все равно не вопроизводит.Настройки все обычные,какие раньше были(когда видео показывало)такие же и стоят,иногда только инет обрываеться
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:55   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я думаю что дело в скорости интернета .

на втором какая?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:55   #9 (permalink)
Spice
Member
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
я думаю что дело в скорости интернета .

на втором какая?
30-40кб,врятли из за скорости
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 21:01   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

стар+выполнить - команда ipconfig /flushdns сборс кеша днс. попробуй сделать .

попробуй через другой браузер (ты кстати каким пользуешься?)
Цитата:
иногда только инет обрывается
через что подключен?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.