Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 15:50   #11 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

наверное попробую восстановление сделать через диск.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2009, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Поиск по нескольким Adobe Acrobat Document
Не определяется сканер в Microsoft office document scanning

Старый 10.12.2009, 15:53   #12 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

я на диск D сделал так http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=861
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:02   #13 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

да эт стоит уже. и кстати папка Document &........... превратилась в ярлык,( охренеть).
http://s57.radikal.ru/i155/0912/3c/8c84a16f922ct.jpg
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:08   #14 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

и кстати странно то што если я чё то хочу удалить или инсталить, машина говорит што нужны прова админа.нажму продолжить он продолжает сцуко...
http://i045.radikal.ru/0912/ea/8f545d149bcft.jpg
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:20   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а если нажать правой кнопкой мыши и запуск как админ ?

и при входе ты через админа заходишь?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2009, 20:51   #16 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

я разобрался в принципе,сделал, но тут же потерял доступ к другому диску, точнее к программам на этом диске (тоже пишет админ запретил доступ к... и.т.д.)
снос винды и новая установка результатов не дала.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.