Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 10:26   #1 (permalink)
alxmx
Member
 
Аватар для alxmx
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию Проблема- упала скорость загрузки web-страниц

Привет всем!
Раньше вроде было все нормально и быстро , но в последнее время происходит так- набираешь адрес сайта, затем ждешь 1-2 мин . При этом скорость соединения у провайдера (на которую был подписан) одна и та же, не менялась
Установил замеритель скорости на комп- он при наборе адреса web-сайта выдает сначала 10 килобит в секунду( держится 1 мин) затем то 5 то 25 то 40, но факт, что фиксируется задержка в загрузке.
На вирусы проверял, кое-что удалилось, но сейчас никаких тревог не выдается.
Вот только что набрал это сообщение, нажал на "отправить" и опять зависло на минуту....

Что на ваш взгляд, нужно сделать для устранения проблем со скоростью?
Пользуюсь браузерами- Гугл Хром и Сафари
alxmx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2009, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Проблема загрузки ОС
Упала скорость интернета после переустановки ОС
Проблема с кодировкой страниц

Старый 09.12.2009, 10:44   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Какой антивирус стоит, есть ли фаервол? Провайдеру звонили, о проблеме сообщали? А то у нас такое бывает только когда проблемы у самого провайдера.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 10:51   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да и программы типа торрента у вас не активны? Возможно они вовсю качают чего-нибудь, отсюда и скорость падает.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 10:56   #4 (permalink)
alxmx
Member
 
Аватар для alxmx
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Да и программы типа торрента у вас не активны? Возможно они вовсю качают чего-нибудь, отсюда и скорость падает.
Привет, есть такое, но сейчас торрент ничего не качает
alxmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 10:59   #5 (permalink)
alxmx
Member
 
Аватар для alxmx
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
Какой антивирус стоит, есть ли фаервол? Провайдеру звонили, о проблеме сообщали? А то у нас такое бывает только когда проблемы у самого провайдера.
Антивирус- Аваст, фаервола нет, вместо него- брандмауэр Винды
Провайдеру пока не звонил, а вы думаете разве он скажет,- что это у него проблемы?
alxmx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 11:16   #6 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Ну провайдер должен у себя проверить, всё ли корректно работает с его стороны. Базы давно обновлял?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 12:52   #7 (permalink)
alxmx
Member
 
Аватар для alxmx
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
Ну провайдер должен у себя проверить, всё ли корректно работает с его стороны. Базы давно обновлял?
Про какие базы ты ведешь разговор? Что нужно обновлять?
alxmx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 13:32   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

антивируса.

что у тебя? модем \ раутер \ выделенка\ адсл? через что сидишь?

настройки днс и ай-пи + подключения правильные поставлены?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:07   #9 (permalink)
oleg980
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пинги что показывают?
oleg980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:08   #10 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Есть такая прога: Auslogics BoostSpeed. Она может оптимизировать интернет-соединение. Одно время она мне здорово помогала, но сейчас почему то наоборот, ухудшает. У Вас ничего подобного не установлено?
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.