Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 10:42   #1 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает курсор в Опера 10.10

Больше месяца уже проблема: опера 10.10 в данный момент: пропадает курсор секунд через 5, если не двигаешь мышь.
Пробовал ставить другие версии оперы, помогает на день или два.
Сейчас появилась и на рабочем компьютере такая же проблема, переустановка системы помогает, но через несколько дней проблема снова появилась.
Сканировал Malwarebytes' Anti-Malware, также касперским - вируса нет, в поисковике обнаружил, что проблема не только у меня.
Как её решить - на обоих компьютерах стоит xp-pro.

Последний раз редактировалось morfeus; 08.12.2009 в 10:52
Aliki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2009, 10:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего участники форума давали ответы в схожих топиках

Курсор дёргается
Тормозит курсор мышки

Старый 08.12.2009, 11:33   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

лицензию поставить
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 12:26   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уже стоит.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 19:21   #4 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

А в других браузерах? Если например заменить оперу фаерфоксом? Поэксперементируй, хотя бы узнаем, только ли это из-за оперы или что-то другое виновато.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 09:53   #5 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только в опере, версия не изменит значения.

Последний раз редактировалось morfeus; 09.12.2009 в 11:57
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 13:45   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кроме как в опере не подвисает пк? ты удалял оперу прежде чем ставить новую версию?(+ желательно сделать чистку реестра перед установкой другой версии)

так же попробуй загрузи оперу в безопасном режиме (не путать с виндовским режимом и проверь как будет работать без всех надстроек и плагинов ( вероятно что1 из них делает эту проблему. )

+ попробуй кеш браузера очистить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:36   #7 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плагины давно отключил.
Да я писал делал всё, кроме безопасного режима.
У многих это началось месяца два назад - это я узнал на просторах интернета.
Если вирус, то почему ни один антивирус его не видит.
Драйвер, я думаю, не причем, чтоб из безопасного работать.
Посижу пока на другом браузере, а там может что происнится...

Последний раз редактировалось morfeus; 09.12.2009 в 17:41
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:31   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой драйвер ?
скажи - это на всех сайтах - и сразу происходить ? или на определённых - и тогда возможно что это флешь делает проблему.

попробуй переустановить заново - но с чисткой реестра(хвосты от старой)перед новой установкой.
или попробуй другую версию не 10.10.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:45   #9 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я писал, не хочу повторятся - ставил и 8 и 9.
Реестр конечно чистил, я в курсе всего этого, даже систему сносил, думая, что это вирус, но через пару дней та же ситуация, теперь и на другом компе тоже самое происходит.

Последний раз редактировалось morfeus; 09.12.2009 в 22:04
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:52   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и так же 10.10?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.