Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 10:29   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

То есть вы решили проблему сменой папки для временных файлов?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2010, 10:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

При печати на сетевой принтер выходит надпись: "не хватает памяти, испорчен провод"
Если не хватает 24 файлов
Не хватает места под БП, помогите исправить.
DVD-RAM - чего ему не хватает?

Старый 08.03.2010, 10:39   #12 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Вроде да, но точно не уверен. Попробуй, отпишись.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 13:44   #13 (permalink)
Buff
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло (((

Последний раз редактировалось Buff; 08.03.2010 в 14:12
Buff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 15:41   #14 (permalink)
Buff
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще странная ситуация (( Попробовал поменять привод - та же реакция - при 40% вылетает с ошибкой - нехватка памяти.
При чём, похоже, и на программках типа Clone DVD информация тоже не пишется .. заколдованный круг какой-то ((
Buff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:22   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

сообщите конфигурацию компа
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2010, 16:28   #16 (permalink)
Buff
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CPU Core 2 DUO 3000 Mhz
MB Gigabite P35-S3G
Память Corsair 4096 Mb
Видео GeForce 8800 GTS 512
Звук SB X-Fi Extreme Audio
Recorder Pioneer DVR115-D
Винчестер WD3200AAJS

Проблема появилась, как мне кажется, после форматирования (( .. вторичное - не помогло ((
Buff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:30   #17 (permalink)
Buff
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да... Попробовал писать просто данные - также вылетает с ошибкой ((
На вирусы компьютер прогонял (стоит Касперский 2010 с новой базой) ((

Помогите, плиз (( ... ))
Buff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:32   #18 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

как у вас с разделами - диски C, D, размеры их?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:35   #19 (permalink)
Buff
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С- системный 5,39- занято, 43,5 - свободно
D - 56,6- занято, 60,5 - свободно
E- 103- занято, 28,9- свободно
Buff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:43   #20 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

весьма интересно..
почистите систему программой cCleaner - уничтожит временныйе файлы, ненужные записи в реестре, и прочий мусор
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.