Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 13:43   #11 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Долго ломал вчера голову после полной разборки компа и чистки его от пыли забыл подключить 12вольтовую линию к мамке, так кроме рулеров ничего не работало =D
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2009, 13:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Можно ли использовать зарядку для игрушечной машинки как блок питания?

Старый 05.12.2009, 13:50   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
По проверке, замкнуть зеленый и серый провода или зеленый и черный, точ не помню, БП должен вкл
зеленый и черный - но не забудь дать нагрузку(СД или хард подключи на молекс) а то может сгореть .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:47   #13 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

загрузили вы меня)
переключатель точно включен.
все остальное что наговорили действительно для меня сложновато - попробую вариант со сменой блока питаняи с другого компьютера...
мой визуальный осмотр материнки мне ничем не помог, вроде внешне все нормально..
а насчет замыкания проводов - этого я панически боюсь )
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:49   #14 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

а вот насчет того что подсоединили не так.. Это разве возможно? Мне кажется там иначе ничего и не подходит? или я совсем тупею ((
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 14:50   #15 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Замкнуть можно, вставив в разъем перемычку из скрепки. А включать БП непосредственно в розетку.
Можно забыть подключить второй кабель питания к материнской плате. Но при этом после включения вентиляторы и жесткие диски начинают работать.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2009, 14:30   #16 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

ни вентиляторы, ни жесткие - ничего не работает ((
боюсь не потратила ли я деньги впустую
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:35   #17 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Ну тут еще как вариант, может мать в принципе сдохла...Пробовали на заведомо рабочий комп ставить Ваш БП?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:18   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а похоже так и есть.

спрошу снова - а что привело к покупке нового БП? что за проблема с старым была ? пк так же не включался? сбоя в сети электропитание не было?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.