Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 13:04   #1 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию Можно ли как-то проверить блок питания?

Подскажите, можно ли как-то проверить блок питания? Дело в том, что на компе была проблема с блоком питания, купили новый, а все равно ничего не изменилось, даже не включается. Можно ли как-то отдельно проверить блок питания?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2009, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Можно ли использовать зарядку для игрушечной машинки как блок питания?

Старый 05.12.2009, 13:09   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

с новым тоже не работает?

после чего началось? так как возможно это с материнкой проблема.

вы провода подключали все ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:10   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Можна, но думаю в материской плате тогда проблема
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:15   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Притащить заведомо рабочий БП и поставить на Ваш комп, или наоборот Ваш БП поставить к комунить...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:18   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так она пишет же что
Цитата:
купили новый, а все равно ничего не изменилось,
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2009, 13:23   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

По проверке, замкнуть зеленый и серый провода или зеленый и черный, точ не помню, БП должен вкл
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:24   #7 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Олег, ну всякое бывает...Может он бракованный,или подсоединили не так...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:27   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что именно за проблемы были до этого с питанием?

для начала проверьте провод от кнопки включения ,если не задели при замене БП + штекер питания( 24 )Пина если сидит как надо в гнезде. и подключение проводов питания сети (розетка и БП)

если это не даст нечего, то проверьте вашу материнку - если на ней есть лопнувшие(вздутые ) ,или горелые элементы .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:28   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Олег, ну всякое бывает...Может он бракованный,или подсоединили не так...

это точно Антон. http://www.tehnari.ru/images/icons/icon14.gif

особено если подсоединили не так
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 13:30   #10 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
По проверке, замкнуть зеленый и серый провода или зеленый и черный, точ не помню, БП должен вкл
Зеленый и черный. При этом к блоку питания должна быть подключена нагрузка.
И да, хорошую проверку блока питания можно провести только с помощью диагностического стенда.
Возможно, забыли подключить ATX12V к материнской плате. А также банальность-не включен клавишный выключатель на БП,
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.