Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 10:45   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда проверка мамки на столе без корпуса.
+ты случайно не трогал батарейку или джампер перемычку) обнуления?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2009, 10:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 03.12.2009, 11:07   #12 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас не знаю что и сказать, он вообще перестал включаться. Никакой реакции. Писец. Он умер......

На счет джампера - нет Трогал, а батерейку вынимал
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:09   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а что ты сделал? - после чего не работает на данный момент?

Последний раз редактировалось Eli; 03.12.2009 в 11:12
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:22   #14 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В принципе только сменил батарейку на новую и все. Обратно менял - все равно не включается. Блок питания проверял - рабочий 100%
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:24   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

провода не задевал по дороге?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2009, 11:28   #16 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На счет обрывов - 100% все рабочее. Уходил вечером включался, с утра пришел -писец. единственное что делал утром - менял батарейку.
ЗЫ: Когда снимал процессор, ставил его на термопасту (надо ли?). Так как там на алюминевой "станине" что то типа тонеькой фольги что ли. Может это вместо термопасты используется? Сразу оговорюсь. Ставил процессоры миллион раз, термопасту мазал по уму. ошибок быть не может
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:30   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Когда снимал процессор, ставил его на термопасту- в смысле новую поставил? да это нормально.

если питание не идет - проверь провода от бп - и розетку с проводами.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:32   #18 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Термопасту купил в компьютерном магазе конечно, шприц. Предварительно зачистив (аккуратно) проц и алюминий. Намазав термопасту поставил на место

Когда он перестал включаться сразу вытащил все провода и подключил через 100% рабочий блок питания все шлейфы - реакции ноль.
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:38   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на материнке горить лампочка?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:42   #20 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На материнке вообще лампочки нет

мама gigabyte 8PE1000, есть старенькая 8PE 800 сейчас наверно буду все переставлять на нее

Последний раз редактировалось Hansol; 03.12.2009 в 11:47
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.