Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 16:51   #1 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не включается компьютер

Pentium 4 включается, но видеосигнал на мониторе не отображается. Никаких звуков. Перебробовали все - вертится кулер у процессора, у видеокарты, все нормально. Память 100% рабочая. Видеокарту меняли ставили другую, меняли блок питания - ничего не помогло. Включали без модулей памяти - никаких звуков. Куда еще лезть? : о помогите!!!!!!
Hansol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2009, 16:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 02.12.2009, 17:17   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А монитор подключен правильно?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:12   #3 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мож батарейку сменить?
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:17   #4 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарйку сейчас попробуем, а на счет монитора, несколько пробовали подключать - ничего не получается, точнее никакой реакции
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:27   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Подключали в VGA-разъем (синий), или белый (не помню как называется, по-моему HDMI) ?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2009, 18:30   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Подключали в VGA-разъем (синий), или белый (не помню как называется, по-моему HDMI) ?
Точнее DVI
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:31   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пардон, ошибся
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 21:48   #8 (permalink)
Raido
Member
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

сбросить биос, проверить как установлен процессор, может ножки замяты, материнку вынуть из корпуса(вдруг где коротит)
Raido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 23:43   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

питание на монитор есть ? провод от розетки вставлен в него как надо? он сам работает ? лапочка на нем загорается ?

видео карта сидит в слоте как надо? конденсаторов вздутых нету на материнке и на карте видео?

провод питания процессора подключен на материнку?
добавка к тому что писал Артем в посте выше -кроме замыкания на корпусе - проверь если материнка сама сидит как надо,или не выгнута немного, тогда возможен плохой контакт с многими деталями или схемами.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 10:36   #10 (permalink)
Hansol
Member
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все что описано выше пробовали, случилось на работе поэтому имеется в наличии все - пяток рабочих видеокарт и блоков питания, десяток мониторов, сотни шлейфов разного уровня и т.п. На экране вообще ничего не отображается, включаешь запуск видно как крутится кулеер на проце, на видеокарте, открывается дисковод, крутит винчестер - но писков не слышно и дальше дело не идет. Целый день с ним мучались, вроде и в компах не плохо шарим, но в данной ситуации впали в ступор. Не знаем на что и думать, все что можно пробовали кажется. Единственное может на самом деле где то на маму коротит

ЗЫ: вынимали из корпуса все что можно и "нельзя" + обработка пылесосом + снятие процессора и установка с новой термопастой и т.д.
Hansol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.