Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 12:19   #1 (permalink)
ser1374
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блютуз соединение

Народ помогите есть подключение между ноутбуком и телефоном через блютуз соединение активно все работает, комп (телефон) видит только папки, но не видит не одного файла. Карта памяти исправно пробывал на двух телефонах, раньше все пахало в чем дело. Кстати тоже самое между двумя ноутами видят друг друга но не видят не одного файла друг друга. Помогите.
ser1374 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2009, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Подключение Blutooth
Блютуз для компьютера
Блютуз
Нужен драйвер блютуз для ХР
Блютуз на ноуте
Пропал куда-то Блютуз

Старый 29.11.2009, 13:12   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А передача-приём объектов работает?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:35   #3 (permalink)
ser1374
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что ты имешь ввиду под передачей объектов это Object Push, то вроде да. Если нет то объясни что это такое , с чем его едят и какая тут связь.
ser1374 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:38   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Тоесть можешь ли передать картинку например с ноута на телефон, и после чего начались проблемы?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:41   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

А софт соответсвующий установлен? для коннекта телефона и компа... я правда в них не шарю, но всё же...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 16:13   #6 (permalink)
ser1374
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

софт стоит с компакт диска который поставлялся с ноутбуком, перед этим два раза винду переустанавливал и дрова ставил с этого компакта и все было ок! И настроек особых нет в самом блютузе, что где не так стоит не знаю.
ser1374 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:20   #7 (permalink)
ser1374
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а проблемы собственно и не с чего и не начинались, просто я не устанавливал дрова на блютуз он мне не нужен был, ХР сама как обычно подобрала свой драйвер и в диспетчере устройств сам блютуз не отображался как проблемное устройство. Но вот приехал дядька с России и захотелось ему скинуть свой хлам с телефона на ноут а сноута соотвественно себе. Ну тут я установил уже нормальные дрова с вышеупомянутого компкта все определилось ок. Не каких проблем при установке не возникло. Вот и все ноут определяет устройство и наооборот телефон ноут но только видят папки друг друга которые почемуто пустые. Полный писец.
ser1374 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:23   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А если на телефоне выделить весь "хлам" и отправить на ноут?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:38   #9 (permalink)
ser1374
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты знаешь Various-Alex так передается но чтоб как раньше было можно - лазить через ноут по телефону
ser1374 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:43   #10 (permalink)
ser1374
Member
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо Various-Alex что-то про такой способ совсем забыл будем пока сражаться так
ser1374 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блютуз соединение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.