Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 15:15   #1 (permalink)
VaneZzz
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеоадаптером.

недавно перустановил системку, и при установке драйвера для intel(R) 82945G Express Chipset Family комп вырубается , появляется синий экран и выдает ошибку. после этого комп включается только через безопасный режим. Что делать?
VaneZzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Проблема с видеоадаптером
Проблема с видеоадаптером в HP Pavilion dv6812er KW101EA

Старый 27.11.2009, 16:03   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Драйвер соответствует установленной ОС и чипсету?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:25   #3 (permalink)
VaneZzz
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, я устанавливал его с диска который дали при покупке компа
VaneZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:30   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Так драйверы на диске соответствуют вашей ОС? Вы какую систему ставите? Раньше с этого диска ставили драйверы? Работало?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:34   #5 (permalink)
VaneZzz
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас у меня windows xp sp3, раньше был второй сп, проблем не было. как установил сп3 началось. но теперь я устанавливаю сп2 обратно, но ошибка не пропадает
VaneZzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 16:44   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

снимок синего экрана выложите.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:58   #7 (permalink)
VaneZzz
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вотhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...fcd0372f3c.jpg
VaneZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:35   #8 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ну так скачайте новый драйвер с офсайта,и установите
http://downloadcenter.intel.com/Deta...16835&lang=rus
Если его конечно,можно новым назвать-последний,скажем так..

Последний раз редактировалось кasper; 27.11.2009 в 17:45
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:51   #9 (permalink)
VaneZzz
Member
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не сложно подскажите сайт)
VaneZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:53   #10 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ссылка выше
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеоадаптер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.