Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 14:36   #1 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с DV-1394 он же (IEEE 1934)

На работе снимали клип на камеру Sony DRC-TRV140E PAL, теперь отснятый материал надо скинуть дома в компьютер, на передней панели есть данный вход (скрин ниже)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/a...32fa6ac566.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/8...639e868135.jpg
по идее, при соединении камеры с ПК, должно быть обнаружено устройство(видеокамера)...но почему то не опознаёт! Входом этим никогда не пользовался, вот только вчера выпал случай!
Материнская плата: Gigabyte GA-p35-s3g
Вот скрин подключения через переходник от передней панели корпуса, так как разъём находится там! в плате его нет!
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/7...f83636ad01.jpg
красным - DV-1394 передней панели
синий - USB передней панели
желтый - Audio передней панели
Помогите кто может!
Заранее Спасибо!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

IEEE 802.22 — стандарт беспроводной связи на расстоянии до 100 км
Проблема подключения Интернет на базе 1394
Видеокарта на плату Asus P5L-VM 1394
Тестирование и настройка P5L 1394

Старый 27.11.2009, 16:00   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Немного не понял. На мат.плате есть контроллер 1394? (контакты есть 1394?), если есть, то подключен ли кабель с фронтальной панели? Если да, то в диспетчере устройств виден контроллер 1394? Возможно он просто отключен у вас в диспетчере устройств. Также посмотрите в Биосе, он там тоже может быть отключен.(ищите в Биосе Onboard 1394, должно стоять Enabled).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dv-1394

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.