Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 11:37   #11 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

Перемычки главный, зависимый пробовал?
neio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2009, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

При подключении USB виснет компьютер
Проблема в подключении второго HDD
Подключение второго винчестера

Старый 26.11.2009, 14:53   #12 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробывал, без результатов
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:06   #13 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А к разным каналам IDE подключали?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:26   #14 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да подключал , но не каких изменений
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:38   #15 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Напряжения посмотрите в биосе все, какие есть и напишите сдесь( 12,5,3.3 вольтаж)
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 20:28   #16 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

у меня например комп в разгоне не стартует с подключенным в юсб IpodShuffle. Выдергиваем шаффл и все отлично пашет. причем с флешками и прочей ботвой заводиться легко. может у вас индивидуальная не совместимость? мать старая? новую версию биос не пробовали? если ничего не поможет, и вы не хотите менять мать\винт, можно попробовать докупить PCI IDE контроллер.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 02:48   #17 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C напряжением всё в норме это точно, а вот мать старая как... даже не придумаю что!!!

Канешно ПК без разгону и железо ржавое но усё заточено так чтоб аш гвозди переваривало

Последний раз редактировалось morfeus; 27.11.2009 в 11:25
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 03:36   #18 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Никак не пойму,зачем все эти "КРЕНДЕЛЯ" на 2 страницы?
У тебя есть винт на 250Гб(и как ты говоришь-прекрасно один работает),так и оставь его,а второй продай(подари...) и все дела.
Или он тебе так дорог(40Гб),что не можешь с ним распрощаться?
А может у тебя игра такая?(в угадайку?)
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:45   #19 (permalink)
medved
Member
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблема с внешним была на 1ТБ. Обновил биус и поднял оперативу до 2 гигов - проблема решилась
medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 02:32   #20 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый товарищ Pencjo я уже писал, что эта проблема не смертельна и эту тему я начал т.к. хотел бы понять причину этой проблемы т.к. это знание будет весьма полезно в моей профессиональной деятельнсти. Я не вкоем случие не желаю "КРЕНДЕЛЕЙ" на две страницы, и впредь прошу быть терпимие к другим и ко мне в частности. Так же прошу прощения у всех кому чем то не понравились мои ответы и благодарю всех кто не оставил мою проблему без внимания и попытался помочь.
С уважением <IKOL< .

Последний раз редактировалось <IKOL<; 28.11.2009 в 02:47
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.