Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 19:30   #1 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Как узнать мощность устройств системного блока?

Хочу поставить третий жесткий диск на 500 Гб, стоят на 160 Гб и 250 Гб. Хочу узнать потянет у меня блок питания или нет?
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2009, 19:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

Подскажите, какая мощность у блока питания?
как узнать потребляемую мощность
Мощность блока питания для конфигурации

Старый 24.11.2009, 19:42   #2 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ватаж должен быть написан на корпусе.Посчитай сумму потребляемых мощностей комплектующих и сравни с мощностью БП
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 19:51   #3 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Ваттаж на корпусе БП? А мощность остальных частей как узнать?
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:22   #4 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И на корпусе БП и на корпусах др. комплектующих должен быть написан ватаж т.е.
мощность. Высчитываешь сумму ватажа на комплектующих т.е. на всем что напрямую запитывается от БП и сравниваешь с ватажом БП.Ватаж БП должен быть больше полученной суммы!!!
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:22   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Жесткий мало потребляет, напиши какое остальное железо стоит в компе, посчитаем. Имощность БП тоже.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 20:37   #6 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

На БП написано: Output: peak 350 W, rated 300W;
процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ , 2.10 GHz
ОЗУ: 2 Гб(две по 1 Гб)
Видео карта: GeForce 8500 GT
Два жестких 160 и 250 Гб
Кулер на процессоре, на БП, и еще один.
Не нашел мощность на видяхе, не знаю как посмотреть мощность на матери.
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:38   #7 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Посчитайте пожалуйста.
Заранее спасибо.
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:43   #8 (permalink)
<IKOL<
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Потянит !!!
<IKOL< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:46   #9 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

То есть, я могу смело ставить жесткий на 500?
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:57   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Смело ставь, хватит с головой, мощность системника максимум ватт 250
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мощность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.