Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 20:11   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
После переустановки ОС комп работает нормально,а вот Каспер не устанавливается
перечитал еще раз более внимательно, и меня вот это с толку сбило...
Если сразу после преустановки ОС проблемы повторяются, то дело не в вирусне. Может в качественности ОС дело? И что сообщает журнал системных ошибок и ошибок приложений?
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2009, 20:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Не устанавливаются игры
Не устанавливаются драйвера на ATI
Не устанавливаются драйверы дисплея ATI
Не работает VGA, не устанавливаются драйвера

Старый 26.11.2009, 09:52   #12 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

а может он поверх поставил или еще раздел/жесткий есть на котором вирусня гуляет?
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:22   #13 (permalink)
Сергун
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Тогда может быть стОит начать отсюда?
При нажатии на слово "отсюда" опера закрывается
Сергун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:32   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже Артем тут все же прав - если при антивирусе (закачке ) вылетает - то вирус это у тебя на верняка.

вот это можешь скачать ?
Цитата:
Сообщение от S@ne!< Посмотреть сообщение
а лучше отсюда
если нет, то скачай с другова пк.
+ запиши на диск - и просканируй при загрузке пк.

или , так же с другова пк, скачай Dr.Web CureIt! &mdash; скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус! ,и просканируйся через безопасный режим .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:37   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Еще я думаю что автору может помочь переименование архива с антивирем перед его скачиванием. И желательно качать Др.Веб LiveCD, чтобы сканироваться/лечиться не в зараженной операционной среде. Могу выслать архив с ним на мыльник. Там будет образ, который нужно будет записать на болванку и уже с нее грузится.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 21:39   #16 (permalink)
Сергун
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@ne!< Посмотреть сообщение
Качаем это - чистка компа, чистим весь мусор и заходим сюда, заполняем форму и скачиваем бесплатный, замечатальный антивирус и ставим его.
Скачал CCleaner-установил,запускаю,открывается окно на одну секунду и закрываетсяэтой прогой почистить комп не могу.
Сергун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:41   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
При нажатии на слово "отсюда" опера закрывается
в таком случае даст переименовать?.


думаю что так же можно попробовать скачать с менеджером закачки, там не через браузер идет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусники

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.