Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 18:37   #1 (permalink)
Сергун
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливаются антивирусные программы

Здравствуйте! Всё началось с того что Каспер перестал работать,вообще не открывался,да и комп стал притормаживать. После переустановки ОС комп работает нормально,а вот Каспер не устанавливается,а при установке Нода-синий экран и перезагрузка. Подскажите в чём может быть проблема?
Сергун вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2009, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Не устанавливаются игры
Не устанавливаются драйвера на ATI
Не устанавливаются драйверы дисплея ATI
Не работает VGA, не устанавливаются драйвера

Старый 24.11.2009, 18:55   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Касперычь \ нод лицензия? что написано в в экране ошибки?

какая ос?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 19:07   #3 (permalink)
Сергун
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На счёт лицензии не знаю-устанавливал диска который с журналами в роспечати продается,а ошибок вообще ни каких не выдает,идёт установка и вдруг прекращается и всё. ОС Windows XP Professional.
Сергун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 19:23   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

до этого стояла эта же ос? и как давно купил диск?

попробуй установить с сайта производителя антивирусов сегодняшнею версию антивируса.
так как сам диск, может иметь в себе старые версии которые возможно так же не подходят к даной ОС.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 21:00   #5 (permalink)
Сергун
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС стояла такая-же. Каспер устанавлавется но не весь,нажимаю запустить,выдает ошибку файл "avp.exe" изменен или перемещен куда-то и всё. Хотя я устанавливал ОС ХР Loner там Каспер устанавлавется и работает.
Сергун вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 08:49   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

до установки каспера, на свою ОС, не стояли не какие другие антивирусы?

попробуй почистить реестр,и установить заново.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:51   #7 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Качаем это - чистка компа, чистим весь мусор и заходим сюда, заполняем форму и скачиваем бесплатный, замечатальный антивирус и ставим его.
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:53   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Возможно...

Но я считаю, что у автора топа в машине сидит вирь ужасный. В нем все и дело.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:29   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Возможно...

Но я считаю, что у автора топа в машине сидит вирь ужасный. В нем все и дело.
Тогда может быть стОит начать отсюда?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:39   #10 (permalink)
S@ne!<
overclocker
 
Аватар для S@ne!<
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

а лучше отсюда
S@ne!< вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусники

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.