Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 22:20   #21 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В-общем так,
нашёл ещё 1 разъём SATA на блоке питания,
подсоединил его к винчестеру,
а 2-й от материнской платы-
увы,
вроде бы всё запускается,
но видимо не хватает мощности БП,
т.к. после загрузки Windows появляется чёрный экран и всё на этом...
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 22:31   #22 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Винда грузиться начинает? Это не блок питания, либо в БИОС надо пошаманить, либо с джамперами на жестких
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:10   #23 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,
Windows начинает грузиться и после исчезновения заставки загрузки всё стопорится.
Можно поподробнее Ваш вариант,
т.к. мне не совсем понятно,
что нужно ещё сделать.
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:25   #24 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Техноромантик Посмотреть сообщение
В-общем так,
нашёл ещё 1 разъём SATA на блоке питания,
подсоединил его к винчестеру,
а 2-й от материнской платы-
увы,
Я не понял, 1 жесткий подключен, а на другом только питание вклучено?
В биосе жесткие определяются. в безопасном режиме загружать надо попробывать.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 03:06   #25 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2-й винчестер подключил полностью.
Но после загрузки Windows всё стопорится!
Попробую ещё в безопасном режиме сделать.
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 15:53   #26 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Увы,
в безопасном режиме тоже не запускается!
Как можно ещё запустить систему с 2-мя винчестерами?!
Что нужно ещё для этого сделать?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:29   #27 (permalink)
bardadym
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купи переходник IDE-SATA, подключи хард. И меняй М/п.
bardadym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:29   #28 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если попробовать винчестер соединить по питанию,
запустить компьютер,
а затем подсоединить SATA?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:31   #29 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bardadym Посмотреть сообщение
Купи переходник IDE-SATA, подключи хард. И меняй М/п.
Что такое М/п?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:36   #30 (permalink)
bardadym
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня, допустим, подключено 6 хардов в 2-х RAID массивах(0 - 3х250 Гб(698Гб),
1 - 2х1 Тб, Один болтается так. Но нужен, само собой , хороший б/п.
bardadym вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.