Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 02:57   #21 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Может ли быть проблема в самом роутере, а не в его настройках?
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 02:59   #22 (permalink)
337edik
Member
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Вроде всё сделал правильно, а но получается
337edik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 16:57   #23 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Диапазон доступных IP-адресов в настройках роутера вбейте, можно по маске 192.168.1.0-192.168.1.255
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 18:05   #24 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

337edik

Напиши модель своего роутера.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 21:34   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 337edik Посмотреть сообщение
Как адаптер подключить к роутеру?
Требуется ключ WPA-PSK
Вы что, покупали раутер БУ?

в свойствах сетевой карты - в tcp\ip DNS автоматом стоит? или выбран в ручную? (если да то переведите на автомат)

если не получится опять ,зайдите в старт + выполнить, напишите cmd ( жмите энтер)и после открытия консоли, наберите ping yandex.ru. и жмите энтер
результат который получите суда.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 10:28   #26 (permalink)
Kast2K
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 337edik Посмотреть сообщение
Вроде всё сделал правильно, а но получается
читайте инструкцию к роутеру.
На данный момент ощущение, что вы просто не хотите этим заняться.
Роутер наверняка какой-то из D-link'v. Настройка этих роутеров (начиная с июля прошлого года) сделана для младенцев. Достаточно диск вставить и роутер сам все настроит.


это раздел для новичков, относитесь к пользователям , без сарказма и с уважением,так как совершенных пользователей не бывает -Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 24.11.2009 в 12:28
Kast2K вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.