Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 13:38   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Не могу войти на свой сайт.

Приветствую всех. Нужна помощь: заказал домен и хостинг, все оплатил. теперь не могу открыть свой же сайт, на мой запрос ответили так:
хостинг с доменом работает правильно, по адресу открывается хостинг, проблема в том что на хостинг неверно загружены файлы, отсутствует индексный файл! Где это, как исправить? Спасибо заранее
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2009, 13:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Не могу войти в систему
Как создать свой сайт в интернете?
Не могу войти под пользователем.
Не могу войти в расширенные настройки BIOS
как и где можно выложить свой сайт
Свой сайт в интернете

Старый 20.11.2009, 13:40   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Главную страницу называем index.html. Кидаем все в папку publik html либо web.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:39   #3 (permalink)
редактор
Прогуливающийся по Рунету
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Видимо прежде всего необходимо залить на площадку созданный сайт. Как уже правильно замечено главная страница имеет расширение index.html, или index.php. Заливаются страницы через ФТП в домашнюю директорию. Все по принципу компьютера. Верхний уровень папки главный, далее вложения. А исправить можно через фтп, или же зайдя в админку аккаунта, открыть файловый менеджер и просмотреть, что где лежит.
редактор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 10:30   #4 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Извините, конечно, а как это делается "Главную страницу называем index.html. Кидаем все в папку publik html"
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 11:26   #5 (permalink)
редактор
Прогуливающийся по Рунету
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
Извините, конечно, а как это делается "Главную страницу называем index.html. Кидаем все в папку publik html"
В текстовом редакторе в котором создаются страницы сайта, даются названия страниц. То есть страницы могут называться, как угодно. К примеру dl.html, my.html, но главная всегда имеет вид index.html. Это общепринято в html языке. В php структуре главная называется index.php. Выдача в поисковики соответственно идет начиная с этих страниц. Начинать изучение сайтопостороения конечно лучше с языка html, но я бы не советовал ставить статические сайты, если планируется постоянное наполнение. Практически все интернет ресурсы работают на скриптах, выполняющих роль динамической структуры. Как пример этот форум. То есть на двух пальцах. Все наполнение выполняется непосредственно в онлайне, функции заложенные в скрипте позволяют производить различные операции управления, что невозможно сделать в чистом html. Скрипты, или системы управления контентом (CMS) в простонародии называются движками. В зависимости от назначения ресурса и выбирается тот, или иной движок.
По второму вопросу. Домашняя директория на хостинг площадке, которая отвечает за работу сайта называется public_html/ Если не вдаваться в подробности, то все сайты ложатся в нее. Ложатся в распакованном виде, так называемом веером. Есть нюансы отличающие html от php, но это сложно объяснить в двух словах, так же как рассказать всю структуру хостиг - аккаунта, начиная с баз данных MyCQL и заканчивая функциями создания субдоменов, перенаправлений итд.

Последний раз редактировалось редактор; 21.11.2009 в 11:33
редактор вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2009, 12:11   #6 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

наверное, не поняли вопрос. Как и где мне написать index.html , чтобы мой сайт открывался и я мог бы добавлять материалы, новости и т.д
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 13:38   #7 (permalink)
редактор
Прогуливающийся по Рунету
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Площадка служит только местом под созданный сайт. Это удаленный компьютер, если сказать просто. А index.html можно назвать любую страницу созданного сайта.
редактор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:41   #8 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Сначала надо было азбуку выучить, а потом хост покупать. Отдельные страницы открываются? те, что не главная?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 19:20   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может создать тогда на сайт конструкторах как юкоз ? пока нет навыков работы с скриптами и строением обычным?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 10:17   #10 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

нет, открывается только панель управления. а на юкоз у меня два сайта, с этими нет проблем.
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
хостинг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.