Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 10:14   #1 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка скорости порта 10400.

пожалуйста помогите!
нужно установить скорость порта 10400.
в диспетчере устройств такой скорости нет.
что делать?
asus k50in\chip win xp 2009\
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2009, 10:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вашего прочтения ждут аналогичные топики

Вопрос по питанию USB порта
Грозой выбило два лан-порта
Нет LPT порта

Старый 20.11.2009, 17:49   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а что за устройство? модем или ком порт? или другое?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:11   #3 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к-л-адаптор 9213. вставляется в юсб порт.

для диагностики авто ваз 2107-2115.
сигнал может считыватся только с этой скоростью.
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:20   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в настройке самой программы адаптера смотрели?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:27   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно что вот это нужно: проверьте в порты (COM и LPT )в диспетчере.

в COM 3, свойства .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2009, 18:43   #6 (permalink)
vasja197676
Member
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

свободны только 1 2 порты.
в диспетчере устанолвить могу скорость 9600 или 14400
а надо 10400.
адаптор на xp станавливается без программы.
если не трудно посмотреть вот ссылка.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984
vasja197676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 10:09   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в свойствах устройства, в параметры порта, - 1.скорость :до которой скорости там показывает? (+ само устройство ,поддерживает эту скорость?)

2.модема или другое устройство, что использует подключение КОМ ПОРТА, не установлено?

в параметрах порта - дополнительно, заходили? там замена порта.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
свойства устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.