Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 15:43   #1 (permalink)
arslan
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с изменением IP.

Время от времени при попытке изменить IP-адрес через значок "Подключение по локальной сети" (в левом нижнем углу экрана) появляется обрезанное окно. Не могу выйти на свойства. При попытке зайти через пуск/сетевое окружение/подключение по локальной сети/свойства выдает, что у меня недостаточно прав. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
Миниатюры
picture.jpg  
arslan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2009, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Сенсорное устройство с триггером помогите с изменением схемки
Проблема с изменением размера раздела HDD

Старый 17.11.2009, 16:29   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

загрузиться через учетку админа
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:38   #3 (permalink)
arslan
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл написать. Вот именно, что я захожу как админ. А он мне - нет прав.
arslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:56   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

а через безопасный режим(F8)?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:10   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

учетка создана для админа уже после установки ОС?

*.попробуй создать второго пользователя админа.
*http://z-oleg.com/avz4.zip скачай и проверься в безопасном режиме.
там же в программе - зайди в файл с верху - в мастер поиска и устранения проблем- там проведи полное сканирование системных проблем.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...2ca9cba55a.jpg

после проверься вот этим. ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe так же в безопасном режиме.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 20:26   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Win+R, выполните команду gpedit.msc, там в административных настройках локальной безопасности добавьте свою учетку в группу настройщиков сети и перезагрузитесь. Возможно, поможет.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учетная запись

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.