Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 01:38   #1 (permalink)
2092008
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как открыть порт в uTorrent?

Регулярно пользуюсь программой uTorrent , но с недавних пор (после изменения номера IP - был ХХХ.ХХХ.1.ХХ стал ХХХ.ХХХ.10.ХХ) постоянно натыкаюсь на закрытый порт Перерыла кучу инфы, меняла кучк настроек - ничего не помогло. Торрент переустанавливала тоже, да и винда менялась после этого. Кроме отключенного брандмауэра в компе ничего такого нет. Может Вы что подскажете?
2092008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2009, 01:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

uTorrent ничего не загружает, нужно открыть порт. Помогите
Как открыть порт на USB-модеме Билайн?
Проблема с uTorrent
uTorrent
Как открыть порт для КС?
Красные стрелки в uTorrent

Старый 16.11.2009, 01:48   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

через что подключены?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:38   #3 (permalink)
2092008
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

честно, не знаю как называется такое подключение. Я живу в маленьком городе и у нас есть общегородская сеть (компы соединены кабелем и сервером) и через нее идет интернет - это я так понимаю. Как это правильно называется и других ньюансов не знаю. Если я неверно изъясняюсь - просветите. Днем попробую узнать.
2092008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 12:54   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

есть какое то устройство между интернетом и компьютером?
я спросил потому что, если вы сидите через раутер то вероятно нужно открыть через него.

ок попробуйте это.

1.в нижней части окна "utorrent" есть "значек" - когда работает нормально ,то он зеленый (галочка зеленая) когда порты закрыты ,он красного или желтого цвета.
нажмите мышкой два раза по этому значку.
откроется окно - "мастер скорости" - в нем около кнопки "тест порта" есть номер порта ( который вероятно и закрыт)

дальше зайдите в старт- и в настройки брандмауэра на фото http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...10e9510655.jpg

зайдите в №1 исключение.
потом в номере 2№ добавить порт.
номер порта которой записан в торенте , запишите там где 4№ номер на фото
в 3№ название программы utorrent

---------------
или нажмите на добавить программу и укажите путь к программе utorrent.

--------------
№2 или вот так
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...1127698dce.jpg


в номер 4 напишите имя программы
в номер 5 напишити ваш ай-пи(можно посмотреть нажав win+r на клавиатуре , зайти в cmd ( и ipconfig)
в 6 \7 номере , написать номер порта как написано в торренте



дальше опять заход в программу Торрента , как в первой части поста , и опять в "мастер скорости" там нажимаете на "тест портов" , для поверки если порт открыт.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 11:07   #5 (permalink)
Kast2K
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обычно в данном случае стоит обратиться к провайдеру с просьбой открыть на их сервере порт ХХХХ
Kast2K вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 12:33   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что то не когда не слыхал о таком. - настройка портов ,по идее или в раутере\модеме, или в ос открывается.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
utorrent, открыть, порт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.