Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 13:47   #1 (permalink)
day65
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Русификатор для фотоаппарата. Есть ли возможность?

Уважаемые гуру, имею на руках фотоаппарат Canon Pro 1 с англоязычным интерфейсом + последнюю прошивку(то-же англ.).
В английском слаб, да и аппаратом пользуюсь от случая к случаю-по настроению(хочется иногда что-то сотворить). Настройки в нём мудрёные и постоянно в них путаюсь.
Есть-ли возможность руссифицировать прошу, если-да, помогите.

Последний раз редактировалось morfeus; 15.11.2009 в 14:03
day65 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2009, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Электронный микроскоп из объектива фотоаппарата
Не могу перенести фотки на компьютер с фотоаппарата

Старый 15.11.2009, 14:12   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Можно для начала скачать основы по работе с этим аппаратом:
PowerShot Pro1. Фотокамеры PowerShot. Архив - Распечатать основ&
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:14   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Я свой руссифицировал на сайте производителя (REKAM presto 55t )
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:47   #4 (permalink)
day65
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
morfeus Можно для начала скачать основы по работе с этим аппаратом:
Основы имеются(даже на девайс залил), но как черканул выше-пользуюсь не часто и иногда выглядит комично со стороны моё ковыряние в меню в поисках какого нибудь включения, например второй шторки, или задержки затвора, а если в компании со спиртным-вообще жесть )). Меню-символы, там понятно, а вот основное меню...
Пробовал на сайте производителя, чёт всё мутно там.
day65 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
русификатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.