Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 11:03   #21 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вне игр 47, в играх 60 с небольшим.
Проверил, нашел, убил)

Ребят вопрос не совсем в тему. Я понять не могу... Почему на моем компе на максималках аддцки тормозит Far Cry 2? Кто подскажет. У знакомого на более плохом компе, на максималках норм шла игра.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 14:45   #22 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Сильно тормозить не должна по идее. Особенно на DX9. Может оперативы не хватает...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:49   #23 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фиг его, возможно, но по идее и 2гб должно быть достаточно. Просто тормоза ну нереально жесткие.
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:26   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я думаю что это все же перегрев ,и тормоза из за него.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 08:56   #25 (permalink)
Karlos
Member
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоял DX за март. Переустановил, тоже мартовские поставил и все полетело) Интересно, почему до этого не шел. Хотя тот же код6 летал и на старом DX.
Перегрев вряд ле мог быть, ибо игра начинала тормозить сразу.

Спасибо за помощь!!
Karlos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2011, 20:10   #26 (permalink)
St.Roger
Member
 
Аватар для St.Roger
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

пропробуй переустановит драйвера с оф. сайта
St.Roger вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0x000000d1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.